AV甜心成人电影网

欢迎您,今天是:
省环科院离退休党员积极参加颂歌献给党歌咏活动
【发布日期:2021-06-24 10:09:12】 【被关注: 【作者:党办】

唱支山歌给党听,我把党来比母亲……循着深情的歌声,这是院离退休老同志正在认真排练齐唱歌曲唱支山歌给党听

为在歌颂中国共产党建党一百年歌咏活动中,用最真挚情感祝福伟大的光荣的中国共产党100岁生日,用歌声传递党的恩情,献上心中的颂歌,离退休老同志饱含深情地一遍遍练习。大家表示,要以最饱满的热情,抒发对党的感恩之情!

沧海桑田一百年,神州旧貌换新颜。党的光辉照四方,党的信念永不变。共产党领导人民得解放,全心全意为人民,无私贡献谱华章,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。我们要吃水不忘挖井人,幸福不忘党恩情,永葆初心,走好新时代长征路。祝愿我们的党更加伟大坚强,祈福祖国永远繁荣昌盛。唱支山歌给党听,党的恩情唱不尽,学党史、感党恩,永远跟党走!